Follow us

Bezugsquellen
Hotline
Tel +49 (0)7459 40588-0
Fax +49 (0)7459 40588-20
Rückrufservice
Sagen Sie uns wann und unter welcher Nummer und wir rufen Sie zurück
Kontaktinfos

VISIVO GmbH & Co. KG
Rottweiler Str. 100
72184 Eutingen i. G.
Deutschland
Kontakt

isf
Certified Calibrator
LEVEL II
Bewertungen
 

Bewertungen pro Seite: 100


Motorleinwand LUSSO (210 x 188 cm) 16:9


Bewertung von Thomas von 28.02.2017
Seit Freitag letzter Woche habe ich die Visivo Lusso 210/188 16:9 montiert. Meine Erfahrungen bisher: Obwohl die Leinwand als nicht auf Lager ausgewiesen war, habe ich am Montag bei Visivo angerufen. Die freundliche Dame von Visivo hat mir am Telefon mitgeteilt, dass eine Lieferung in zwei Tagen erwartet würde und ich solle dann nochmal anrufen. Bei meinem zweiten Anruf am Mittwoch konnte ich die Leinwand gleich telefonisch auf Rechnung bestellen. Lieferung war dann am Freitag. Die beiliegende Anleitung (nur auf Englisch) erklärt sich trotz zahlreicher Bilder nicht wirklich von selbst. Die Deckenbefestigung mit 8 X 8er Dübeln erscheint mir bei einem Gewicht von 13 kg reichlich überdimensioniert. Deckenbefestigung und das Einhängen der Leinwand muss mit 2 Personen erfolgen. Das vorhandene Anschlusskabel ist mit ca. 165 cm sehr kurz. Die Leinwand hängt an der Decke, bei einer Raumhöhe von 240 cm müsste also eine Steckdose mitten im Raum angebracht sein was bei mir nicht der Fall ist. Die Leinwand riecht sehr stark nach Lösemittel. Motor läuft sehr ruhig und bewegt die Leinwand sehr zügig. Der untere Anschlag lässt sich sehr einfach mit dem beiliegenden Werkzeug einstellen. Die Planlage ist sehr gut, eine Wellenbildung kann ich derzeit nicht feststellen. Sehr gut ist die Kompatibilität mit der Logitech Harmony Touch Fernbedienung, die ich so einstellen konnte, dass beim Einschalten des Beamers die Leinwand auf die eingestellte Position herunterfährt und nach dem Abschalten des Beamers wieder automatisch in die Endpostion fährt.


Motorleinwand LUSSO (260 x 196 cm) 16:9


Bewertung von Stefan von 08.02.2017
Habe am 10.04.2014 schon einmal gepostet. Die Leinwand funktioniert nach wie vor top und die Planlage ist weiterhin super. Keine aufgebogenen Ränder oder ähnliches (bis jetzt).


Motorleinwand LUSSO (310 x 204 cm) 16:9


Bewertung von Sehmus von 08.07.2016
Hallo, ich habe mir die 310er Lusso gekauft und bin völlig zu frieden. Eine super verarbeitete Leinwand. Zudem sehr Robust und Preisleistungsstark. Der Motor ist hevorragend und arbeitet leise und schnell. Das Tuch ist sehr hochwertig und durch die Gewichtsstange bei der Größe bestmöglich starr. Klar, bei der Größe haben Leinwände ohne Tension Wellen, jedoch nimmt man diese auf der Distanz und in der Nutzung überhaupt nicht wahr. Zum Service gibt es keine Anmerkungen. Sehr freundlich, kompetent und vorallem menschlich. Eines ist klar, ich werde mir immer eine Visivo Leinwand bestellen und werde diese jedem in meinem Umfeld wärmsten weiterempfehlen. Vielen Dank für die tolle Abwicklung!


Rahmenleinwand PREMIUM (275 x 125 cm) 21:9


Bewertung von Bernd von 25.03.2016
Die Montage ist selbst für Laien sehr einfach und unkompliziert.Alles ist sehr passgenau und hochwertig.Die Bildqualität ist einwandfrei.Alles in allem hat die Leinwand ein hervorragendes Preis/Leistungsverhältnis


Rolloleinwand SOLID (250 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Ingo von 23.08.2015
Für den Preis wirklich "Unschlagbar"!Hatte erst große Sorgen das bei dem Preis das Tuch stark wellig ist.Dem ist aber überhaupt nicht so, lediglich die Ränder wellen sich ein bischen ein, was bei der Größe völlig normal ist. Wer eine günstige und gute Leinwand sucht ist hier gut bedient.....! Übrigens ist der Support echt Super! Eine zerbeulte Erstlieferung wurde umgehend durch eine Ersatzlieferung ersetzt.


Motorleinwand TENSIONE (236 x 163 cm) 16:9


Bewertung von Jürgen von 16.01.2015
Einfach genial und endlich Tension ohne gleich mehrere tausend Euros ausgeben zu müssen! hat zwar etwas gedauert bis sie da war! Aber da warten wir wirklich gerne! DANKE


Motorleinwand LUSSO (260 x 196 cm) 16:9


Bewertung von Matthias von 19.12.2014
Hallo! Ich kann mich dem Vorredner nur anschließen!!! Schon sehr lange bin ich auf der Suche nach einer "anständigen", preiswerten Leinwand im Peissegment 600 - 1000€. In diesem Preisgefüge ist es wahrlich nicht einfach was zu finden, vor allem bei 2,60m Bildbreite. Mit der Lusso bin ich tatsächlich fündig geworden. LG Matthias


Motorleinwand CONTRAST (270 x 190 cm) 16:9


Bewertung von dominic von 31.08.2014
Sehr gutes Produkt. Ich bin sehr zufrieden. Sehr guter Service- auf anfrage habe ich ein längeres Stromkabel bekommen. Schade, dass der Stromanschluss immer rechtsseitig ist.


Rolloleinwand SOLID (305 x 235 cm) 4:3


Bewertung von Peter von 18.07.2014
Produkt ist ok.Lieferung Superschnell. Alles bestens. Vielen Dank


Elektrische Bodenleinwand FONDO (272 x 230 cm) 16:9


Bewertung von Patrick von 19.06.2014
Die Leinwand wurde super schnell geliefert, am 15. bestellt und am 18. geliefert (in die CH) - wow! Fürs Geld ist die Leinwand super - der obere Seitenschutz, welche eingeklickt ist, ist beim letzen Einfahren, weggeschleudert worden... ev. muss man die noch speziell fixieren, damit sie nicht vorsteht. Sonst in allem super. Mal schauen wie sie sich über die Zeit bewährt. Ev. wäre ein anpassbares, geklicktes Stromadapterystem wünschenswert, so muss man mit grossen Schuko Adaptern arbeiten.


Motorleinwand LUSSO (210 x 188 cm) 16:9


Bewertung von Stefan von 27.05.2014
Hervorragende Motorleinwand für diesen Preis Die Montage ist prinzipiell sehr einfach, beim Bohren (Deckenmontage)ist aber Präzision gefordert. Die Justierung der Leinwandlänge lässt sich sehr genau einstellen. Die Planlage des Leinwandtuches ist ausgezeichnet und die Fernbedienung macht es dann super bequem. Der Betrieb mit einem BenQ W1300 lässt keine Wünsche offen und ich kann die Lusso Leinwand nur weiterempfehlen, Preis/Leistung spitze. Einzig der Geruch der neuen Leinwand ist am Anfang sehr intensiv und bedarf gründlicher Lüftung. Dauerte eine Woche bis es ok war, deshalb auch einen Stern Abzug. Hier sehe ich Verbesserungsbedarf, kenne das aber zugegebenermaßen auch von anderen Leinwänden, aber nicht so intensiv.


Rahmenleinwand PREMIUM (311 x 180 cm) 16:9


Bewertung von Christian von 20.05.2014
Super Service -immer netter Kontakt - faire Preise - weiter so


Motorleinwand SOLID (270 x 190 cm) 16:9
SOLID

Bewertung von Markus von 09.05.2014
Die Leinwand wurde zügig geliefert. Weniger zügig ging dann der Aufbau von statten. Der als Vorteil genannte Wegfall des externen Wandhalters ist für mich persönlich ein Nachteil. Sicherlich ist die Leinwand jetzt näher an der Wand/Decke, aber die Montage ist (zumindest bei meiner 270cm Variante) sehr unhandlich. Eigentlich braucht man drei Personen, um die Leinwand vernünftig an die Decke zu bekommen. Zwei zum Halten, einen zum anzeichnen. Das Befestigungsmaterial (Metalldübel) hat in meiner Decke super gehalten. Da könnte ich mich vermutlich mit dran hängen. Die Leinwand hat eine leichte Wellenbildung, was mich persönlich in dieser Form nicht stört. Auch riecht sie Anfangs stark, aber da man sie ja eh erst einmal aushängen lässt, gibt sich das recht schnell. Zum Bild kann ich wenig sagen, da dies meine erste Leinwand ist, somit fehlt der Vergleich. Scheint mir aber in Ordnung zu sein. Fazit: Kaufempfehlung, da gutes Preis-Leistungsverhätnis. Vorausgesetzt man will sie nicht alleine anbringen und erwartet keine Profi-Leinwand für einen Einsteigerpreis.


Motorleinwand PRO (244 x 190 cm) 16:9


Bewertung von S. von 07.05.2014
Habe die PRO-LW mit Bildmaß 236 x 133 in 16:9 seit einer Woche. Allgemein: Der Gehäusekasten in weiß sieht ordentlich aus; der Motor läuft lauter als bei meiner Grand-Vision Pro von 2012, was aber nicht stört. Er rollt die LW dann auch schneller auf. Die Montage mit Winkeln an der Decke ist problemlos. Die LW stinkt ordentlich, wie meine vorherige LW auch; muss man ordentlich auslüften/-hängen lassen. Die schwarze Fernbedienung ist gut und wertiger als meine letzte. Der Stopp-Punkt wurde mir bei Visivo schon vorprogrammiert und passt perfekt, den Rest habe ich nur noch am EH-TW5500 feinjustiert. Tuch/Planlage/Bild: Das Tuch liegt sehr ordentlich plan, es sind nur minimalste "Unebenheiten" zu erkennen, die sich allerdings weder im hellen, noch dunklen Bild bemerkbar machen. Man sieht sie nur von der Seite bei ausgefahrener LW. Mit dem Gain 1.0 in mattweiß habe ich ein anderes Bild als bei meiner alten G-V 1.2er. Dementsprechend habe ich die Einstellungen beim Beamer angepasst/geändert. Die Grundfarbe ohne Einstellungsänderung geht eher in Richtung sandfarben bzw. Kino-Bild. Das macht vermutlich der andere Gain-Wert in Zusammenspiel mit dem Tuchmaterial. Doch das Bild ist stark. Von Holos/Hotspots keine Spur. Der lästige "wie durch ein Zwischenglas schauen"-Effekt ist auch nicht da. Somit ist das Bild, egal welcher Zuspieler über HDMI, immer gleichmäßig top! Preis-Leistung ist somit völlig in Ordnung. Ich bin bislang vollauf zufrieden.


Motorleinwand LUSSO (260 x 196 cm) 16:9


Bewertung von Stefan von 10.04.2014
Vorneweg: Die Leinwand ist toll! Vor der Bestellung: Sehr freundliche Mitarbeiter! Danke für die netten und ehrlichen Gespräche. Teilweise leider längere Antwortzeiten. Anderseits oft antworten innerhalb von Minuten. Verpackung: Der über 3 Meter lange Karton kam beinahe unversehrt bei mir in Österreich an. Nur äußerliche Kratzer waren zu sehen. Außerdem sind verschiedene Warnhinweise auf der Verpackung zu sehen. So etwas wie "Zerbrechlich" und für den Empfänger so etwas wie "Inhalt vor Annahme überprüfen!" - was immer empfehlenswert ist. Auspacken: Als erstes fallen das tolle Gehäuse und der Geruch auf. Es riecht halt nach "Schlauchboot", wie es viele nennen. Der Geruch ist nach 3-4 Tagen aushängen lassen vollständig weg. Von Vorteil war in unserem konkreten Fall, dass wir das Wohnzimmer nach dem Umzug sowieso nicht genutzt haben, da es mit allerhand Umzugskartons vollgeräumt war. Bedienungsanleitung: Ein einzelnes, gefaltetes und stinknormales A3-Blatt. Hinweise zur Befestigung sind enthalten. Leider keinerlei Informationen zur Einstellung des Endpunkts beim Ausfahren der Leitung. Eher dürftig. Gehäuse: Groß und lang - eh klar, das Tuch mit der Länge muss doch wo rein. Ebenso verhält es sich mit der "Aufwickelrolle" im Gehäuse. Große Rolle = Qualitätsmerkmal. Die Lackierung ist perfekt und das Material wirkt sehr stabil. Planlage: Seit dem ersten Ausfahren eine annähernd perfekte Planlage. Von vorne und im Betrieb kann man von Perfektion sprechen. Nur bei genauerem seitlichen Betrachten, sieht man, dass die Linie zwischen Schwarz und Weiß am oberen Bereit nicht zu 100% gerade ist. Nur minimal. Die Seitenränder wölben sich ganz leicht nach hinten. Aber nochmal zur Verdeutlichung: Von vorne betrachtet ist die Planlage perfekt! Technik: Leiser Motor. Fährt sehr gleichmäßig und ruhig aus. Aber trotzdem recht schnell. Das Stromkabel ist fix montiert und außerdem nicht all zu lang. Entweder zwickt man das Kabel also ab, was wohl zum Garantieverlust führt, oder man muss wohl mit einem Verlängerungskabel arbeiten, wenn keine Steckdose in der Nähe ist. Im eingefahrenen Zustand kommt es mir vor, als wäre die Stange nicht ganz gerade. Kann mich aber auch täuschen. Werde mal ein Foto an Visivo senden. Mal sehen, was die dazu sagen. Montage: Trotz genialem Befestigungssystem (zwei Winkel an Wand/Decke und anschließend die Leinwand reinheben und festschrauben) muss die Montage natürlich zu zweit erfolgen. Das ganze ist halt doch eher schwer - etwa 24 kg lt. Hersteller. Gut ist, dass man die Leinwand vor dem endgültigen Festschrauben noch nach links und rechts bewegen kann. Das ging bei uns leider nicht ganz so einfach, da man viel Kraft aufwenden muss und die Leinwand dann plötzlich einen Sprung in die entsprechende Richtung macht. Oft halt zu weit. Tuch: Macht auf mich einen guten Eindruck. Abgesehen von der Planlage, kann ich sagen, dass das Bild sehr gut ist. Zumindest für den vorgesehen Einsatz im dunklen. Durch den langen Vorlauf ist man sehr variabel. Die schwarzen Bereiche schlucken sehr gut das Licht. Das ist ein großer Vorteil, weil sich das Bild nur mit SEHR viel Geduld oder garnicht zu 100% perfekt ausrichten lässt. Das klappt je nach Beamer (Lens-Shift, Keystone-Korrektur,...) und Beamerhalterung unterschiedlich gut. Fazit: Es ist zwar erst meine zweite Leinwand, aber den Vergleich zu leicht teureren Tension-Leinwänden braucht diese nicht zu scheuen. Im Gegenteil. Das Tuch ist wohl hochwertiger und die Bildränder auf den Seiten sind GERADE und parallel. Diese Leinwand lässt meine alte 190cm breite Rollo-Leinwand wie Spielzeug erscheinen. Ich bin froh, mich für diese Leinwand entschieden zu haben. LG Stefan


Rolloleinwand PRO (305 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Wilhelm von 30.03.2014
Nachdem ich eine 2 Meter Rollleinwand von Visivo seit 5 Jahren im meinem Wohnzimmer hängen habe und sie immer noch eine super Planlage hat, habe ich sie meinen Freunden empfohlen. Trotz der Größe von 3 Meter hat die neue eine sehr gute Planlage und die Leuchtkraft der Farben kommen noch ein wenig besser zur Geltung als mit meiner alten. Nach einem Test von 3 Wochen, spiel ich schon mit dem Gedanken, meine 2 Meter Leinwand gegen eine größere auszutauschen. Preis - Leistung stimmt auf jeden Fall


Motorleinwand LUSSO (260 x 196 cm) 16:9


Bewertung von gerhard von 16.03.2014
nach lieferung wurde offenbar, das die leinwand durch den frächter beschädigt war, wurde aber umgehend ausgetauscht, vielen dank an die nette Frau Martina Fischer! sehr gute leinwand, der trigger funktioniert wunderbar. liebe grüße aus österreich, Gerhard


Mobile Rahmenbildwand PUBLIC (406 x 305 cm) 4:3


Bewertung von Reinhold von 12.02.2014
das Warten hat sich ausgezahlt, bin total zufrieden mit dem Produkt, sehr empfehlenswert.


Motorleinwand LUSSO (260 x 196 cm) 16:9


Bewertung von Heiko von 29.12.2013
Hallo Visivo-Team Hier meine Bewertung. Lieferung erfolgte innerhalb 1 Woche (Freitag bestellt, Donnerstag geliefert), Verpackung war mehrmals beschädigt, Leinwand jedoch nicht. Die Lusso ist eine sehr hochwertige Leinwand. Montage und ausrichten geht sehr einfach durch die seperaten Halter. Die Bildqualität ist in Verbindung mit meinen JVC-X 35 wirklich in jeder Situation hervorragend, d.h kein Hotspot oder andere Störungen. Die Planlage ist für eine Motorleinwand perfekt ich konnte bis jetzt keinerlei Wellen oder sonstiges feststellen ( hoffe das bleibt so ;) . Habe mehrere Vergleichsmöglichkeiten zu andere namhaften Herstellern gehabt und die Lusso schnitt hier am besten ab . Kann dieses Produkt jedem empfehlen der , wie ich , Spass am Filme schauen hat . Danke Visivo-Team für diese Leinwand zu diesem fairen Preis.


Motorleinwand LIGHT (200 x 180 cm) 4:3


Bewertung von K von 28.11.2013
Wir haben diese Leinwand als "quick and dirty" Lösung gekauft, solange unser 4:3 Beamer noch tut. Fazit: Der Motor ist eine Spur zu laut, aber da läuft ja noch kein Film, ist also egal. Die Leinwand entspricht - auch wenn es die einfache ist - voll und ganz meinen Erwartungen, ich bin sogar recht begeistert (weil wir vorher einfach ein Rollo genutzt hatten). Es macht Spaß endlich wieder ein schönes Bild zu haben, und der schwarze Rand hilft dem Auge beim Eingrenzen des Bildes sehr. Der Kontakt zur Firma war super und ich freue mich auf unseren nächsten Beamer, dann mit der noch hochwertigeren Leinwand! K Walsh


Rolloleinwand PRO (250 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Hartmut von 27.11.2013
- der Kauf war ein Treffer - Montage sehr einfach - Bildwiedergabe richtig gut - die Wand hängt an unserer verglasten Terrasse und hat die ersten Frostnächte hinter sich - keine Wellen, keine Falten - ganz klare Kaufempfehlung


Rolloleinwand PRO (270 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Peter von 06.11.2013
bin sehr zufrieden - sowohl mit der Leinwand - brilliantes Bild und einfache Montage + Handhabung - als auch mit dem Bestellvorgang: sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter!


Rolloleinwand PRO (200 x 160 cm) 16:9


Bewertung von Simon von 04.10.2013
Für den Preis wirklich eine gute Leinwand. Anbringung an Decke sehr einfach und schnell zu zweit machbar. Allerdings wäre eine kleine Anleitung wie man die Montagewinkel benutzt hilfreich. Mussten etwas knobeln am Anfang :) Der Geruch der Leinwand hält nun schon seit 2 wochen an, aber das ist normal und vorgeht nach der Zeit. Bin sehr zufrieden mit der Qualität. Plan, keine Wellen.


Motorleinwand LUSSO (280 x 198 cm) 16:9


Bewertung von Werner von 22.09.2013
Erst seit drei Tagen hängt die Leinwand, weshalb ich jetzt noch keine große Erfahrung abgeben kann. Aber ... - die Bestellung und Lieferung erfolgte problemlos - die Verpackung war beschädigt, jedoch war nach dem Auspacken die Leinwand äusserlich unbeschädigt - die Montage der schweren Leinwand erfolgte leichter als zunächst befürchtet, da die Art der Befestigung sehr überlegt gelöst ist - der anschliessende Test des Ab- und Aufwickelns verlief erfolgreich - die Beschreibung zur Einstellung der Endabschaltung ist dürftig: Dass man einen Verschlussstopfen entfernen muß, um die Regler zu erreichen, wird nirgends beschrieben. In einem halben Jahr werde ich weitere Erfahrungen unserer Kursleiter sammeln und weitergeben.


Motorleinwand PRO (270 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Heike von 11.07.2013
Die Leinwand ist ein echter Quantensprung. Endlich kann die wackelige, alte Stativleinwand entsorgt werden. Tolle Qualität, toller Service, schnelle Lieferung. Sehr zufrieden.


Stativleinwand NERO (213 x 213 cm) 1:1


Bewertung von sdu-plan von 05.07.2013
Lieferung der Ware 2 Tage nach Bestellung. Ware ist vom Preis-Leistungsverhältnis her TOP


Rolloleinwand SOLID (270 x 220 cm) 4:3


Bewertung von FEweB-Oase von 29.06.2013
Sehr geehrte Damen und Herren, die Qualität der Wand läßt keine Wünsche offen. Bei den Befestigungseinheit sollte auf Kunststoff verzichtet werden (Gefahr des Brechens bei Verschraubung). Kurze Anleitung und Befestigungsmaterial währe sehr hilfreich. Dies Bewertung erfolge nach Befragung meines Kunden.


Rolloleinwand PRO (200 x 160 cm) 16:9


Bewertung von Torben von 27.06.2013
Eine gute Leinwand mit schneller Lieferung, alles reibungslos. Am Anfang warf sie ein paar Falten mittig, die sich aber ausgehangen haben. Der etwas unangenehme Geruch ist nach einigen Tagen mit offenem Fenster und runtergelassener Leinwand verflogen. Einige Falten, insbesondere am unteren Rand sind immer noch vorhanden, lassen sich aber bei einer Leinwand dieser Größe und in dieser Preislage sicher nicht vermeiden. Insgesamt bin ich sehr zufrieden.


Elektrische Bodenleinwand FONDO (272 x 230 cm) 16:9


Bewertung von Khomas von 25.06.2013
Tja, diese Leinwand ist ein tolles Ding sie ist unbedingt das Geld wert. Nach mehrwöchigem Gebrauch steht fest,die bisher genutzte Rahmenleinwand wird (hoffentlich) dauerhaft durch diese ersetzt. Nach erstem Schock (beim Ausfahren klemmte das Scherengitter-war wohl dem Transport zuzuschreiben) geht aber nun alles reproduzierbar o.k. Der Rand ist nach meiner Meinung hinreichend glatt - das 5cm Passepartout gleicht die (Rest-)Welligkeit gut aus. Mehr Geld für Torsionssysteme braucht es m.E. nicht. Ich sehe auch gern 3D-Filme und fühle mich wie im Kino. Man muss sich aber bei den gegebenen Abmessungen und Gewicht schon im Klaren darüber sein, wo mann das Trumm dauerhaft unterbringen will. Vielen Dank für die gute (telefonische) Beratung und schnelle Abwicklung seitens des Visivo-Teams.


SONY VPL-HW55ES/W


Bewertung von Uli von 24.06.2013
Wohl einer der besten Heimkinoprojektoren, der je gebaut wurde. Dank seiner 2ms Panel-Speed, ist er seiner LCD-Konkurrenz dank L-CoS-Technologie weit überlegen. Ein Fussball-Spiel mit dem HW50ES ist dank dieser Technologie in Kombination mit 92% Pixelfüllrate, der Sony MotionFlow Zwischenbildberechnung, Reality Creation einfach momentan allem am Markt erhältlichen bis zu 10.000 Euro überlegen. Das gleiche gilt natürlich für alle Sport-Anwendungen, welche mit sensationellen Farben und gleichzeitig fast unhörbaren Lüftergeräuschen dargestellt werden. P.S: Und bei Filmen sieht das ganze ebenfalls wie oben beschrieben einfach nur sensationell aus.


Motorleinwand CONTRAST (305 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Julian von 21.06.2013
Eine tolle Leinwand, der Geruch ist nach einigen Tagen verschwunden. Die Montage klappt super durch die noch leicht verstellbaren Arretierungen. Die Leinwand lässt sich außerdem seitlich noch in den Halterungen verschieben. Die Funkfernbedienung funktioniert gut, lediglich den Vorteil der grauen Leinwand sehe ich nicht so stark. Die Planlage gibt nach etwas aushängen und ein paar Nutzungen keinen Anlass zur Kritik. Für den Preis also klar zu empfehlen.


Rolloleinwand PRO (305 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Kai von 20.06.2013
Die Leinwand im Erker ist Klasse - doppelter Nutzen als Sonnenschutz und Heimkino. Empfehlenswert.


Deckenhalterung SPIDER WEISS


Bewertung von Kai von 17.06.2013
Eine gelungen Low/Budget Lösung zur Installation von Projektoren! Kann man wirklich nichts negatives zu sagen - vor allem bei dem Preis ein echter Knaller!


Motorleinwand LIGHT (300 x 230 cm) 4:3


Bewertung von Kai von 17.06.2013
Top Leinwand und klasse Preis! Lieferung und Support waren vom Feinsten! Jederzeit gerne wieder!


Motorleinwand PRO (244 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Kai von 17.06.2013
Ein ganz fantastisches Produkt in Sachen Preis/Leitsung. Genial ist die Kombination mit dem optionalen Trigger! Fernbedienung Ade... Super! Vielen Dank


Rolloleinwand PRO (250 x 190 cm) 16:9


Bewertung von von 02.06.2013
Auf der Suche nach einer geeigneten Leinwand findet man viele Lieferanten und viele unterschiedlich Preisklassen. Durch einen Hinweis in einem Forum bin ich auf Visivo aufmerksam geworden. Aufgrund der Empfehlung habe ich also bestellt. Ich hatte mich bewusst gegen eine Wand mit Motor entschieden. Bewertung Produkt: ++ Preislich absolut attraktiv ++ Montage ganz einfach (wenn man den dreh erstmal raus hat) ++ Tuch fällt glatt (nach 2 Wochen Nutzung derzeit keine Wellen; lediglich beim ausziehen, welche sich kurz danach wieder glätten) ++ Qualität ist ebenfalls sehr gut -- Montageanleitung etwas dürftig -- Leinwand riecht anfangs stark (verschwindet jedoch nach wenigen Tagen aushängen) Dies scheinen jedoch alle Leinwände zu haben (zumindest bei dem Preis) Bewertung Anbieter: ++ Sehr schnelle Lieferung ++ Sehr nett und freundlich und absolut bemüht ++ Kundenzufriedenheit ist hier sehr wichtig -- Kontakt besser per Telefon aufnehmen. Email dauert manchmal etwas FAZIT: ++++ Absolute Empfehlung meinerseits ++++ Wie man an der Bewertung erkennen kann bin ich sehr zufrieden. Die Pluspunkte überwiegen deutlich. Außerdem stellen sie auch die wichtigeren Kriterien dar.


Motorleinwand PRO (244 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Christophe von 28.05.2013
So, da bei mir nun die Leinwand über 2 Wochen hängt schreibe ich doch auch mal ein paar Worte. Zuerst mal der Geruch: Es riecht nach Luftmatratze... Am ersten Tag nach dem aufhängen musste ich natürlich gleich Probieren etwas justieren etc nach ca 2 std ohne große lüftung (da Zimmer abgedunkelt) wurde es schon etwas Kritisch mit dem Geruch.Ih habe sie dann Nachts immer Rausgefahren sodas sie immer 16~std auslüften konnte. Der geruch ist nur noch nache der Leinwand warnehmbar und wird denke ich nun auch bald verschwunden sein. Gesammte aushänge zeit sind ca. 90+ bisher. Die Montage an der Decke mit den Winkeln ist sehr einfach und durch die kurzen Langlöcher noch ein wenig spiel vorhanden zum Justieren, erfüllen ihren zewck also Super. Die Planlage: Ich hatte vor dieser Leinwand ein ebay Rollo Modell das nun schon 8 Jahre auf dem Buckel hat, dieses Schlug seeeehr viele Falten war aber durch unerfahrenheit eben ein fehlkauf mit dem es sich aber doch lebenkonnte. Da der umzug vollbracht war und Platz für eine Größere Leinwand da ist kaufte ich die Pro in 244x190 16:9 Mattweiss gain 1.0 Die Planlage ist nach besagter aushängezeit sehr sehr gut leider nicht Perfekt aber ich denke Preisleistungs Technisch schon klasse. ich habe unten an der Leiste 2 Leichte Wellen und die Verikale Maskierung neigt sich zur Sitzposition (was sich aber nur durch Tension oder besseres Tuch vermeiden lässt) Der Motor hat eine normale Lautstärke ich würde ihn nicht als Super Leise bezeichnen aber auch nicht als nerviges geratter.Meines empfinden nach völlig in Ordnung. Die Endschalter justierung der Endpostion war recht einfach. Ich habe die Leinwand auf Position auswahren lassen und anschliessend mit dem mitgelieferten gelben Werkzeug den Schalter solange reingedreht bis die Leinwand einmal gezuckt hat und selbst gemerkt hat das Sie jetzt über dem Endschalter liegt... Rein Rausfahren fertig! Fazit: Preis Leistung sind Top und eine für "neulinge" mit geringem Budget eine super Lösung


Rahmenleinwand PREMIUM (233 x 136 cm) 16:9


Bewertung von Björn von 18.05.2013
Gemessen am Preis ist diese Leinwand wirklich super! Der Rahmen ist sehr stabil und Kontrast und Farben werden auch sehr ordentlich dargestellt. Wer ein besseres Bild will, muss dann schon deutlich tiefer in die Tasche greifen. Der Aufbau ist recht simpel, sollte der Einfachheit halber, je nach Größe der Leinwand, jedoch zu zweit erfolgen, da sonst da spannen des Tuches schwierig werden dürfte. Die Montage des Tuches mit den Plastikclips geht problemlos vonstatten und die Planlage des Tuches ist nahezu perfekt. Da die Leinwand aus Vinyl besteht, riecht diese Anfangs stark nach Gummi. Nach ca. einer Woche bei täglicher Lüftung war der Geruch jedoch völlig weg. Die Aufbauanleitung ist auch i. O., könnte aber noch etwas besser beschrieben und bebildert sein. Alles in allem eine tolle Leinwand zu einem guten und angemessenem Preis!


Deckenhalterung FANCY SILVER


Bewertung von André von 08.04.2013
Tip Top! Sehr leichter Aufbau und leichte, ausreichende Justierung. Dankeschön für die schnelle Lieferung :0)


Motorleinwand PRO (305 x 190 cm) 16:9


Bewertung von André von 08.04.2013
Einfach perfekt! Die Leinwand ist wirklich gut verarbeitet und macht ein tolles Bild. Die Endschalter sind leicht einzustellen, der Aufbau kinderleicht :0) Das Tuch wölbt sich nur wenig an den Rändern,was sich absolut nicht bemerkbar beim Film schauen macht. Für den Preis hätte ich niemals eine solch tolle Qualität erwartet! Vielen Dank für die tollen Heimkinostunden! :0)


Motorleinwand LUSSO (280 x 198 cm) 16:9


Bewertung von Mika von 04.04.2013
Die Leinwand ist gut verarbeitet und im Vergleich zur Pro version die ich vorher hatte machen sich die groessere Welle und der schnellere Motor positiv bemerkbar. Planlage ist fuer die Groesse sehr gut, am Rand sind bei Tageslicht leichte Einwellungen zu sehen. Aber bei der Projektion ist dies nicht bemerkbar, das Bild ist perfekt. Leichte Abzuege fuer: 1) Anleitung in Englisch mit einigen Tippfehlern und fehlenden Informationen (z.B. Steuercodes fuer RS232 nicht angegeben, obwohl die Rubrik abgedruckt ist) 2) Der Infrarotsender ist sehr Richtungsempfindlich, ich werde auf RS232 Ansteuerung zurueckgreifen


Motorleinwand LUSSO (360 x 223 cm) 16:9


Bewertung von Birgit von 15.03.2013
Tolle Leinwand! Tolle Qualität. Wir sind sehr zufrieden und empfehlen sie gerne weiter. Danke


Rahmenleinwand PREMIUM (215 x 127 cm) 16:9


Bewertung von Rudolf von 27.02.2013
Sehr schnelle Lieferung nach Österreich! Sehr gut verpackt, sehr hohe Qualität des Rahmens und der Leinwand, sehr stabiler Alu-Rahmen! Rundum ein perfektes Produkt mit Top Preis-Leistungsverhältnis!


Motorleinwand LUSSO (260 x 196 cm) 16:9


Bewertung von Fernando von 18.02.2013
Einwandfreie Lieferung per DHL. Wir haben die Leinwand schnell und unkompliziert montieren können und erfreuen uns bester Filmerlebnisse! Für eine frei hängende Leinwand kann hier wirklich mit bestem Wissen und Gewissen von exzellenter Planlage gesprochen werden. Auch die Qualität des Tuches, der Aufhängung, das formschöne Aluminiumgehäuse sowie der leise Motor tragen das ihre zu diesem wunderbaren Produkt bei. Mit der Einstellung des unteren Leinwand-Endwertes klappte es auf Anhieb. Herzliche Gratulation zu dieser hochstehenden Leistung - das sind Produkte, die man sich als Kunde wünscht - inkl. fantastischem Preis-/Leistungsverhältnis! Dafür gibt man gerne sein Geld aus. Das einzige, das wir uns gewünscht hätten, wäre eine Bedienungs-/Montage-Anleitung auf Deutsch inkl. der Gehäuse- und Leinwandmasse (Mass-Skizze) gewesen; für eine Firma in einem deutsch-sprachigen Raum eigentlich ein Muss - erst recht in Verbindung mit einem solch hochwertigen Produkt! Gerne weiterempfehlen dieses Produkt weiter.


Mobile Rahmenbildwand PUBLIC (406 x 305 cm) 4:3


Bewertung von maria von 09.02.2013
tolles produkt!


Modul PRO RS-232/IR


Bewertung von Jörg von 07.02.2013
Anfang des Jahres wollte ich mir einen Wunsch erfüllen: Ein Beamer mit einer schönen Motorleinwand. Beim Beamer bin ich schnell fündig geworden und ich bin sehr froh das mein Händler des Vertrauens die Visivo Motorleinwände Pro mit im Programm hatte. Auf diese hatte ich schon vorher durch Internetrecherchen ein Auge geworfen. Allerdings gab es für mich persönlich noch eine kleine Einschränkung bei diesen Leinwänden - sie sind nur per Funk zu bedienen. Da ich aber mein Homecinema schon seit Jahren mit einer Logitech Harmony Universalfernbedienung bediene, und Funkbedienung nicht ohne Weiteres möglich ist (man benötigt IR-Signal zu Funk Umwandlung), war dieses neue Zubehör-Teil hier das I-Tüpfelchen. Da es noch ganz neu ist und noch niemand eine Bewertung geschrieben hat, hier meine Eindrücke des Austauschs vom Modul und gleich dazu noch eine Beschreibung der Programmierung der Harmony, vielleicht hilft es zukünftigen Käufern. Dies ist nämlich ganz einfach, obwohl das Modul (noch) nicht in der Logitech Datenbank zu finden ist. Umbau (Austausch) Geliefert wird das Modul in einem kleinen Karton inkl. Stromkabel, Infrarot-Empfänger und Fernbedienung. Auf der rechten Seite des Gehäuses, wo auch die Stromkabel Zugang haben, hat die Leinwand ein leicht abzunehmendes Seitenteil. Hier müssen drei Schrauben entfernt werden und schon hat man es in der Hand. Lediglich mit einem kleinen Stecker auf der Platine ist der Motor der Leinwand an dem Seitenteil angeschlossen. Es muss einfach nur der Stecker abgezogen werden und an das neue Modul wieder angesteckt werden. Kinderleicht, wirklich, auch für Laien wie mich problemlos durchzuführen. Dann einfach die drei Schrauben wieder rein und fertig. Das Stromkabel hat übrigens die gleiche Länge wie das Originalseitenteil. Dann muss nur noch der Infrarot-Empfänger eingesteckt werden. Das Seitenteil hat einen kleinen Klinkenstecker, diesen benutzt man. Dies ist ein kleines Kabel mit etwa 40cm Länge. Ich denke mal, falls man die Leinwand in der Decke direkt einbaut, hat man so mehr Flexibilität den Empfänger gut zu platzieren. Fertig, jetzt kann ich die Leinwand mit der neuen Fernbedienung steuern. Anlernen der Harmony Ich persönlich habe eine Logitech Harmony 1100, aber das Programmieren aller Harmonys funktioniert gleich. In der Logitech-Software habe ich ein neues Gerät hinzugefügt, so als ob man zum Beispiel einen neuen Fernseher hinzufügen möchte. Dies erledigt man über den Reiter "Geräte" und dann "Gerät hinzufügen". Dann öffnet sich ein neues Fenster, hier habe dann einfach in der Menüauswahl den Punkt "Automatisierung im Haushalt" und weiter den Punkt "Haushaltsgerät" gewählt. Die folgende Frage nach dem Hersteller mit -nicht angegeben- beantwortet, ich habe es mit Visivo und der Modellnummer meiner Leinwand beschrieben. Da, wie beschrieben, der Empfänger der Leinwand noch nicht in der Datenbank zu finden ist, muss man mit Hilfe der originalen Fernbedienung die Infrarot Signale anlernen. Dies passiert in der Logitech-Software mit einer Schritt-für-Schritt Anleitung und ist daher ziemlich einfach. Was man vorab wissen sollte, ist auf jeden Fall, dass man nur zwei Signale anlernen muss: An und Aus. "An" ist das Herunterfahren der Leinwand und "Aus" das Hochfahren. Natürlich vorausgesetzt, dass man vorher die Start- und Endstellungen der Leinwand schon korrekt eingestellt hat, aber ich denke das macht jeder Nutzer bereits vorab. Das Anlernen der Befehle funktioniert, indem man die Originalfernbedienung -hinter- die Harmony legt und die entsprechenden Tasten drückt, welche die Software auf dem Monitor-Bildschirm wünscht. Die Harmony erkennt dann die einzelnen Signale und speichert sie ab. Nachdem man die Befehle angelernt hat, muss man die Leinwandsteuerung jetzt nur noch in die schon vorher gespeicherten "Aktivitäten" der Harmony einbinden. Bei mir hat das Programmieren etwa 15 Min gedauert und es hat auf Anhieb funktioniert. Und ab jetzt liegt wieder nur noch eine einzige Fernbedienung auf dem Tisch, so wie ich es am liebsten habe. Ich muss sagen, mit diesem Zubehör-Teil ist die Leinwand perfekt! Alles in Allem ein fantastisches Preis-Leistungsverhältnis! Für jeden, der eine Universalfernbedienung hat, ist dieses Zubehör-Teil eine wirklich lohnende Investition.


Motorleinwand PRO (244 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Josef von 22.01.2013
Freundliche und kompetente Beratung, auch wenn man nervt und mehrmals anruft. Super Service Die Wand- bzw. Deckenmontage der Leinwand ist mittels der mitgelieferten Halterungen auch für Hobbyhandwerker problemlos durchführbar. Die Leinwand selbst zeigt keinerlei Faltenbildung und ist für den Heimkinobereich bestens geeignet. Würde diese Leinwand von dieser Firma sofort wieder kaufen, da ich weiß,sollten Probleme bezüglich Motor oder Platine auftreten, daß entsprechende Ersatzteile jederzeit verfügbar sind und geliefert werden können.


Motorleinwand LIGHT (220 x 200 cm) 4:3


Bewertung von Andreas von 14.01.2013
Versand: nach Missverständnissen mit der Bezahlung Lieferung innerhalb eines Tages. TOP Verpackung: Ordnungsgemäß und solide. Montage: Einfach durch Winkel Einstellung der Endpunkte: Gut gelöst, aber man musste sich im Internet schlau machen wie es funktioniert. Eine Gebrauchsanweisung wäre nicht schlecht gewesen mit technischen Daten, Montage usw.. Zur Leinwand: Nach einer Woche lüften war der Geruch fast weg. Das Tuch sehr hochwertig kaum Wellen. Bild ist top. Motor ist sehr leise und die Fernbedienung geht aus allen Winkeln selbst wenn der Empfängerkasten hinter einem Betonposten sitzt nicht und nicht im Sichtbereich ist. Nur 4 Sterne wegen dem Geruch und Mangel einer Gebrauchsanweisung.


Rahmenleinwand PREMIUM (215 x 127 cm) 16:9


Bewertung von Michael von 13.01.2013
Einwandfreie Qualität, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Vorgeschichte ------------- Ich hatte zuvor bei einem anderen, sehr großen Internet-Anbieter die nach meinen Recherchen günstigste Rahmenleinwand gekauft. Ich habe keine gehobenen Ansprüche, aber was ich da für 239 Euro bekam, war zum Fürchten. Die schwarz eloxierten Alu-Profile hatten auf der (natürlich nicht sichtbaren) Rückseite derbe Kratzer, auf der Vorderseite waren sie nur leicht zerkratzt. Einige Rahmenteile hatten Dellen. Verbeulte Teile wurden nachgeliefert. Beim dann erfolgten Aufbau war der Rahmen beim besten Willen nicht sauber zu montieren. Bei den Winkeln blieben Spaltmaße im ganzzahligen Milimeterbereich. Zurück damit. Konsequenz ---------- Ich habe dann eine Preisschublade höher gegriffen. Da die Visovo-Leinwand nur ein bisschen teurer war, hatte ich eigentlich keine allzu große Hoffnung. Aber Überraschung: - einfache Montage - passgenaue Teile - gute Qualität Wie die Leinwand fixiert wird, das ist schon ziemlich genial. Erstens einfach zu montieren (alleine, halbe Stunde) und zweitens auch sinnvoll, weil die Zugkräfte der Leinwand auf den gesamten Rahmen verteilt werden. Die deutlich bessere Lösung gegenüber dem, was ich bei der Konkurrenz so gesehen habe. Der Rahmen passt exakt. Keine Spalte, nirgendwo. Die schwarze Beflockung schluckt das Licht sehr gut. Die Leinwand ist noch straff und faltenfrei wie am ersten Tag. Meine Ansprüche wurden voll erfüllt. Es gibt sicher noch bessere und hochwertigere Leinwände - aber nicht in dieser Preisklasse.


Elektrische Deckeneinbauleinwand COPERTO (244 x 182 cm) 16:9


Bewertung von Alexander von 10.01.2013
Hallo miteinander, habe Diese Leinwand vor ca. 2 Monaten gekauft und bin sehr zufrieden mit Dieser. Befestigung: Da es sich um eine Deckeneinbauleinwand handelt, habe ich die Leinwand bei mir zuhause erst an der Decke festgeschraubt und dann außenrum verkleidet. Ging alles problemlos und gut. Planlage der Leinwand: Trotz der Größe der Leinwand sind nicht viele Wellenbildungen festzustellen. Am projetzierten Beamerbild sind Sie nicht sichtbar. Material der Leinwand: Sehr hochwertig. Ich bin mit dem Kauf der Leinwand sehr zufrieden. MfG


Motorleinwand PRO (270 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Bruno von 08.01.2013
So hier nun meine VOLLE Bewertung, muß sagen Top Leinwand,man sieht keine Wellen beim schauen. also einfach nur Super P/L


Motorleinwand PRO (350 x 210 cm) 16:9


Bewertung von Michael Bruckschlegel von 09.12.2012
Klasse Leinwand, sehr gut verarbeitet, plane Lage...eigentliche gehts nicht besser (eigentlich, weil der anfängliche PVC-Geruch die ganze Familie an Schwimmbad und Schwimmflügel erinnerte.....das ist allerdings nach ein paar Tagen Geschichte). Wir können diese Leinwand uneingeschränkt empfehlen - mit Fernbedienung einfach top. Herzlichen Dank für die kompetente und freundliche Beratung!


Elektrische Bodenleinwand FONDO (232 x 200 cm) 16:9


Bewertung von peter von 05.12.2012
ein tolles Produkt, leicht aufzustellen, super Bildqualität


Rolloleinwand SOLID (250 x 200 cm) 4:3


Bewertung von Andreas von 25.11.2012
Sehr gutes Tuch. Entspricht vollkommen den Beschreibungen. Allein die Gesamtlänge des Gehäuses muss durch die Anbringungsmöglichekeiten auf 2,635 m vergrößert werden. Diese Auskunft erhält man aber per e-mail kontakt. Lieferzeit beträgt nur ein Tag, wenn man Vormittag bestellt.


Motorleinwand PRO (270 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Bruno von 20.11.2012
Nach langer suche habe ich mich jetzt doch für die Pro Leinwand entschieden, und muß sagen für dieses Geld absolut gerechtfertigt. Funktioniert einwandfrei, der Service ist auch Super. Für eine noch bessere Planlage hätte ich dann auch 5 Sterne vergeben. Leider ist mein Beamer noch nicht eingetroffen, deswegen kann ich noch nicht beurteilen wie sich die kleinen Wellen auf das Bild auswirken. Falls es nicht sichtbar ist hoffe ich das ich nochmal nachbewerten kann um dann sogar am liebsten 6 Sterne zu vergeben. Aber Achtung nicht falsch verstehen man muß schon ganz genau hinsehen um die Wellenbildung zu merken, sprich Planlage ist absolut o.k. für das P/L Verhältnis. Weiter so Visivo


Rahmenleinwand PREMIUM (311 x 180 cm) 16:9


Bewertung von Ulrich von 24.10.2012
Die Leinwand wurde 2 Tage nach Bestellung in einer sehr zweckmäßigen und stabilen Verpackung geliefert. Der Zusammenbau des Rahmens ist ganz einfach. Schwieriger gestaltet sich das Aufziehen der Leinwand. Man sollte zu zweit arbeiten und wie in der Anleitung beschrieben zunächst an einer der Schmalseiten beginnen und dann von der jeweiligen Mitte ausgehend nach allen Seiten die Leinwand an den anderen Rahmenteilen befestigen. Man braucht Kraft zum Spannen. Das Ergebnis ist sehr gut. Vollkommen glatte Leinwand in einem guten Rahmen.


Elektrische Bodenleinwand FONDO (254 x 220 cm) 16:9


Bewertung von Philip von 21.09.2012
Gute Beratung und Betreuung. Pünktliche Lieferung Gutes Produkt


Elektrische Deckeneinbauleinwand INTEGRALE (180 x 180 cm) 1:1


Bewertung von Erik von 10.09.2012
Gute Verarbeitung und leicht zu montieren. Da wir nur die die Monteure sind keine Angaben zur Benutzung.


Rahmenleinwand PREMIUM (311 x 140 cm) 21:9


Bewertung von Thorsten von 07.08.2012
Nachdem die Leinwand nun ein paar Monate hängt, kann ich nur mitteilen, dass ich mit dem Teil sehr zufrieden bin. Seltsam war allerdings, dass nur eine englische Aufbauanleitung dabei war. Für Leute, die dieser Sprache nicht mächtig sind, sicher ein Nachteil. Hier sollte Abhilfe geschaffen werden. Lieferung erfolgte prompt und in allerbester Verpackung. Wer sich die Leinwand bestellt, sollte nicht vergessen, dass um den Rahmen noch eine Maskierung muss/sollte. Denn trotz 2.35:1 bleibt das Bild ja 16:9 und die schwarzen Balken verschwinden nicht so einfach, sondern erzeugen einen milchig weißen Rahmen auf der Tapete. Wer Original mit Untertiteln schaut, sollte beachten, dass die Untertitel nur auf der Leinwand erscheinen, wenn sie beim Film im Bild sind, ansonsten landen sie auf der Tapete. Abhilfe schafft hier ein Blu-ray Player, bei dem sich die Untertitel verschieben lassen.


Motorleinwand CONTRAST (305 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Barbara von 25.06.2012
Die Leinwand ist sehr gut verarbeitet.Der Motor ist im Betrieb leise,und die Fernbedienung liegt gut in der Hand.Am Anfang Riecht die Leinwand etwas Stark.Wird sich aber wohl noch legen. Als Projecktor nutze ich den PANASONIC PT-AE 4000.Durch die Vision Contrast Leinwand hat sich der Schwarzwert erheblich verbessert!


Motorleinwand LUSSO (230 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Sascha von 11.06.2012
Ich habe diese Leinwand erst seit 3-4 Tage und musste feststellen, das die Planlage absolut genial ist, keine Ohrenbildung oder sonstiges... Die 80mm Welle habe ich bis jetzt noch bei keiner anderen Leinwand im Preissegment von 800 EUR gesehen... 5Sterne von mir und kann Sie anderen Heimkino Inthusiasten empfehlen!!!!!


Trigger PRO /RF


Bewertung von Peter von 29.05.2012
Der Leinwandtrigger PRO RF funktioniert meiner Visivo-Leinwand und meinem Mitsubishi-Beamer perfekt zusammen. Sehr gut fand ich, dass mich Visvo nach meiner Bestellung nochmals kontaktiert hat um mir auch wirklich den richtigen Trigger zuzusenden. Das nenne ich Service!!!


Motorleinwand CONTRAST (244 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Benedetto von 23.05.2012
Hallo zusammen Ich bin seit einigen Tagen im Besitz der gezeigten Contrast Leinwand. Das Bild, in Verbindung mit dem Beamer Optoma GT750, kann ich nur als überragend beschreiben! Farben, Kontrast, Helligkeit usw., ist auch bei leichtem Lichteinfall noch sehr gut. Die Plan Lage des Tuchs ist in dieser Preisklasse durchaus akzeptabel. Was mich sehr angetan hat, ist bei Fragen, der überragende und kompetente Support durch die Mitarbeiter/in! Alles in allem liegt der finanzielle Aufwand, inklusive Installationsmaterial, Beamer und zweier 3D-RF Brillen bei runden 1150 Euro. Mein persönliches Fazit: Mehr Bild für weniger Euros ist definitiv nicht möglich! MfG B. Costanza


Motorleinwand PRO (270 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Kai von 03.05.2012
Habe die Leinwand nun 3 Wochen und bin sehr zufrieden und kann sie guten Gewissens weiterempfehlen. Der Trigger funktioniert mit dem Panasonic PT-AE 4000 auch bestens und hat immer ein kleinen Wow-Effekt wenn die Leinwand von alleine raus und rein fährt ;) Einen Stern Abzug gibt es für minimales Einrollen an den Seiten (aber eigentl. auch nur im schwarzen Maskierungsbereich) und kurzes Schleifgeräusch (aber laut Visivo nicht weiter tragisch und mich störts auch nicht). Positiv anzumerken: Super P/L Verhältnis, ich finde für eine günstige-nicht-Tensionleinwand ist sie erstaunlich Plan, Geruchsbildung hält sich in Grenzen und ist jetzt nach 3 Wochen fast gar nicht mehr vorhanden, einfache Installation (Anleitungen auf Deutsch + alles was man braucht wird mitgeliefert), netter und schneller E-Mail Kontakt.


Rolloleinwand PRO (250 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Henning von 02.05.2012
+++ Qualität der Leinwand ist sehr gut - Sowohl 3D als auch FullHD. +++ Tuch fällt glatt - ohne Wellenbildung. --- Keine "Einrastfunktion". Um das Bild unten/oben mit dem Beamer passend zu haben muss nach dem herunterziehen immer etwas justiert werden. Durch die Rollofunktion der Leinwand zieht diese erst 1-2 cm wieder ein bevor sie arretiert. --- Montageanleitung sehr knapp --- mitgelieferte Metalldübel passten nicht in mitgelieferte Halterungen. --- Leinwand riecht anfangs sehr stark nach Lösungsmitteln


Rolloleinwand PRO (250 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Dominik von 25.03.2012
Schnelle Lieferung. Preis - Leistung Top !


Motorleinwand LIGHT (250 x 200 cm) 4:3


Bewertung von Holger von 21.03.2012
Ich habe auch lange nach einer bezahlbaren Leinwand gesucht und bin eher zufällig auf diese Firma gestoßen. Im Internet mehrere Meinungen eingeholt,dann aus dem Bauch heraus bestellt und muß sagen: Ich würde diese Leinwand jederzeit wieder kaufen. Warum?: Planlage ist absolut Top. Superschneller Versand. Laufruhiger Motor. Auch die flexiblen Möglichkeiten zur Aufhängung der Leinwand sind genial. Preis/Leistung 5 von 5 Sterne. Ich hoffe Ich kann auch vielen anderen bei der Entscheidung damit weiterhelfen. Danke an die Fa. Visivo, Euer sehr zufriedener Kunde Holger K.


Motorleinwand CONTRAST (211 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Boris von 15.03.2012
Die Leinwand ist sehr gut verarbeitet.Der Motor ist im Betrieb leise,und die Fernbedienung liegt gut in der Hand.Am Anfang Riecht die Leinwand etwas Stark.Wird sich aber wohl noch legen. Als Projecktor nutze ich den Samsung SP-A 600 B.Durch die Vision Contrast Leinwand hat sich der Schwarzwert erheblich verbessert! Mann hat das Gefühl sich einen neuen Projecktor gekauft zu haben.Für mich hat sich der Kauf mehr als gelohnt. Kann die Vision Contrast nur weiterempfehlen das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut,


Motorleinwand CONTRAST (305 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Krisztian von 13.03.2012
Es ist ein Wunder, so ein Bildqualität mit einem full HD Gerät erlebt man nie mit einem weißem Tuch. Ich liebe diesen leinwand:) Vielen Dank!


Rolloleinwand PRO (305 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Gregor von 13.03.2012
Die Rolloleinwand Visio Pro ist von meiner Familie begeistert aufgenommen worden. Die Leinwand sieht gut aus, läßt sich leicht bedienen und zaubert ein beeindruckendes Bild! Danke.


Rahmenleinwand PREMIUM (233 x 136 cm) 16:9


Bewertung von F. von 21.02.2012
Die Rahmenleinwand ist seit einem 3/4 Jahr(ca. 450 Stunden bisher) mit einem ETW 3200 im 'Kellerkinobetrieb' im Einsatz. Absolute Planlage, keine Verwindung und der Aufbau und die Montage war einfach. Beim Tuch einlegen, dem Befestigen der ersten paar Clipse und an die Wand hängen war mir meine Frau behilflich. Der Geruch des LW-Materials (ist eher normal bei dem Materialien, riecht irgendwie nach Gummmiboot) war nach ein paar Tagen schon deutlich geringer und nach ca. 2 bis 3 Wochen dann weg. War Sommerzeit wo man gut lüften konnte. Ich bin sehr zufrieden mit der Leinwand.


Rahmenleinwand PREMIUM (233 x 136 cm) 16:9


Bewertung von Stefan von 20.07.2011
Hallo, Bohrlöcher und Schrauben passen, einfacher Aufbau, Tuch ohne Falten und der Preis ist auch klasse. Lieferung der Hammer: Sonntag bestellt - Dienstag geliefert. Die Leinwand ist super. Danke


Motorleinwand PRO (244 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Holger von 05.07.2011
Super Leinwand! Sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis. Der Motor ist unglaublich leise. Lässt sich sehr gut einstellen. Wir haben den Trigger gleich mitgekauft und wird somit über den Beamer gesteuert. Leinwand sollte man aber mind. 24 Std. vorher aushängen. Wir sind sehr zufrieden.


NATRIX® HDMI® High Speed Kabel mit Ethernet 10.0 m
NATRIX®

Bewertung von Harald von 06.01.2011
Top Kabel, Leistung und Optik, bin begeistert. Sehr netter Kontakt!


Motorleinwand LIGHT (250 x 200 cm) 4:3


Bewertung von Harry von 06.01.2011
Hallo Super Service, Leinwand funkt tadellos.


Rolloleinwand SOLID (270 x 190 cm) 16:9


Bewertung von Martin von 14.10.2010
Bin durch Zufall auf Visivo gestoßen und bin mehr als positiv überrascht und begeistert! Perfekter Service, Mitarbeiter sind immer superfreundlich und sehr kompetent. Ich habe Beamer (Mitsubishi), Leinwand und Kabel(Natrix) von Visivo bezogen und bin voll zufrieden. Hier stimmt alles: Qualität, Preis und Service - bedingungslos empfehlenswert!


Motorleinwand PRO (183 x 160 cm) 16:9


Bewertung von Robby von 10.07.2010
Habe mein Heimkino neu eingerichtet und mich für die VISION PRO Motorleinwand entschieden. Ich habe sie direkt unter die Decke geschraubt und dafür habe ich eine Installationsanleitung vermißt, aber trotz dieser kleinen Einschränkung, das Ergebnis kann sich sehen lassen. Die Leinwand macht einen sehr soliden Eindruck, das Tuch liegt sehr schön und eine Funkfernbedienung ist auch im Preis drin. Fazit, die Leinwand kann ich nur empfehlen!! Gruß Robby


Bewertungen pro Seite: 100